首页 > 工作动态

抚州市发文成立五经普筹备领导小组及办公室

发布日期:2022 -05 -09 11: 36 浏览次数:

  为推进全市第五次全国经济普查前期各项准备工作落到实处,56日,抚州市统计局印发《关于成立第五次全国经济普查筹备领导小组及办公室的通知》(抚统字〔202213号),安排布置了五经普相关筹备工作。

 

 

 

  《通知》明确了筹备领导小组、办公室和下设工作组的主要职责和组成人员。办公室下设综合协调组、投入产出调查与方案实施组、数据处理组、后勤保障与宣传组,分别由局普查中心、法制科、综合科、人秘科牵头,相关科室派员参加。

 

  《通知》强调,筹备领导小组及其办公室全体成员要认真履行职责,精心组织,扎实完成2022年的15项主要工作,包括理清全市基本单位名录库、部署投入产出调查工作、设计并组织开展宣传工作方案和采购项目工作、研究制定五经普经费预算和申请、前置开展全过程研究课题招标和前期调查实践工作等等。

来源:抚州市统计局