首页 > 最新通知

关于全市2021年9月企业入统项目入库进展情况的通报

发布日期:2021 -09 -26 16: 29 浏览次数:

抚统字〔202141

 

 

 

 

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市直相关单位:

 

  根据国家统计局报表制度规定,企业入统项目入库审批工作从20212月开始,11个县(区)政府、高新区管委会、东临新区管委会和市直相关部门及时将符合条件的企业入统投资项目入库。根据江西省统计局反馈,20219月,全市新增入统企业26个,分专业:工业8个,建筑业4个,贸易10个,房地产企业2个,服务业2个;分县区:本月企业入统最多的为南城县和崇仁县,入统企业4个,东乡区、黎川县和高新区入统企业3个,列第二。

 

  9月入统企业存在的主要问题:一是分专业企业入统差距大,服务业专业入统企业数量连续4个月排专业末位;二是入统企业数量没有突出的县区,最多的也只有4个,宜黄县、资溪县和东临新区本月没有新增入统企业;三是入统企业规模小,以入统餐饮企业为例,6个餐饮企业的主营业务收入最多的311万元、最少的201万元。(餐饮企业入统标准为主营业务收入200万元)。

 

  9月新增入库5000万元以上固定资产投资项目13个,其中工业项目5个。分县区:临川区、南丰县入库项目4个,列第一,崇仁县入库项目3个,列第二。20219月市供电公司、市投资发展(集团)有限公司分别新增入库项目1个、4个。按照市委市政府的指示,现将20219月省统计局审核通过的企业入统项目入库情况通报如下(见附件)。

 

  附件1:2021年1-9月新增企业入统情况.xls

 

  附件2:2021年1-9月新增计划投资5000万元以上固定资产投资项目入库情况.xls

 

  附件3:2021年9月市直相关单位项目入库工作进展情况.xls

 

 

 

 

 

 

  2021924

来源:抚州市统计局