首页 > 工作动态

抚州市统计局召开2020年度领导班子和领导干部考核测评会议

发布日期:2021 -04 -01 15: 26 浏览次数:

 

 

  近期,抚州市统计局召开2020年度领导班子和领导干部考核测评会议,市委年度考核组、党风廉政考核组、意识形态考核组等一行7人出席会议,局党组书记黄德明主持会议,局领导班子成员,局机关各科室、局属事业单位全体人员参加了会议。

 

  市委年度考核组组长张婧代表考核组作了动员讲话,局党组书记黄德明代表局领导班子作2020年度工作总结报告,并进行述职述责,局长唐永文一并进行述职述责,其他局领导作书面述职述责。随后,全局干部职工通过现场填表的形式对局领导班子和领导干部、局党组落实党风廉政建设责任制、履行意识形态工作责任制、选人用人、人才工作进行了测评。测评会议结束后,考核组分别与局领导开展个别谈话,现场检查了局领导班子建设相关材料、局党组落实党风廉政建设以及意识形态工作责任制资料。

来源:抚州市统计局