首页 > 工作动态

省统计局调研组来抚州开展一季度经济形势调研

发布日期:2021 -03 -22 09: 14 浏览次数:

 

 

  317日至19日,省统计局党组成员、副局长曾永生率调研组来抚州东乡区、崇仁县、高新区开展一季度经济形势调研。抚州市委常委、常务副市长谭小平,市委常委、高新区党工委书记吴建华陪同调研。

 

  调研组先后来到东乡区永冠科技、书源科技、台德智慧,崇仁县明正变电、伊发电力、万泰铝业、丰莱科技,高新区九木集团、铜博科技、联创恒泰等现场调研企业生产经营和项目建设推进情况。调研期间还召开了座谈会,听取了抚州市一季度经济运行情况汇报,与抚州市直部门、园区和企业家代表围绕此次调研重点深入交流座谈。

 

 

 

  调研组对当前抚州经济社会发展给予了充分的肯定,并对抚州首季“开门红”提出了抓运行调度、抓项目投资、抓实体经济、抓新动能、抓入规入统、抓数据质量六点建议。

来源:抚州市统计局