首页 > 最新通知

关于召开全市劳动工资统计视频培训会的通知

发布日期:2021 -03 -12 09: 21 浏览次数:

抚统字〔202110

 

 

  

 

各县(区)统计局,抚州高新区经科局、东临新区经发局,涉及劳动工资填报的相关单位:

 

  为认真贯彻落实市委市政府对劳动工资统计的相关要求,提升全市劳动工资数据质量,市统计局决定召开全市劳动工资统计视频培训会。现将有关事项通知如下:

 

  一、会议内容

 

  培训2021年劳动工资季度报表;讲解劳动工资联网直报操作流程。

 

  二、会议时间

 

  317日上午9时,会期半天。

 

  三、会议地点

 

  1.主会场:市统计局会议室;

 

  2.分会场:各县(区)统计局视频会议室。

 

  四、参会人员

 

  主会场:市统计局分管领导、业务人员;涉及劳动工资填报的市直相关单位统计人员1名。

 

  分会场:各县(区)统计局、高新区经科局、东临新区经发局分管领导和业务人员各1人;县(区)涉及劳动工资填报的相关单位统计人员1名。

 

  五、有关要求

 

  1.请各县()统一组织本辖区内参会人员准时参加会议。

 

  2.视频会议调试时间为31615:001600,请各县()提前协调,按时做好视频会议调试工作(视频调试联系人:艾婧,电话:8262113)。

 

  3、各参会人员提前10分钟进入会场,将手机静音或调至振动状态,认真遵守会场纪律,不得随意走动,接打电话;严格落实疫情防控要求,全程佩戴口罩。

 

  附件:涉及劳动工资填报的市直单位名单

 

 

 

 

  2021311

 

 

来源:抚州市统计局