首页 > 工作动态

抚州市统计局迅速传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021 -11 -16 10: 07 浏览次数:

 

 

  1115日下午,抚州市统计局召开全局干部会议,迅速传达学习党的十九届六中全会精神和全省、全市领导干部会议精神及市政府党组(扩大)会议精神。

 

  会上,市政协副主席、统计局局长唐永文全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了省、市领导干部会议精神和市政府党组(扩大)会议精神,对下一步宣传学习工作进行了安排部署。

 

  会议强调,一是要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,纳入党史学习教育,加强领导,抓好落实。二是要结合统计工作实际,继续深入践行“我为群众办实事”活动。三是要继续认真做好高质量发展综合绩效考核评价工作,深入开展调研分析,提前谋划2022年工作,高质量完成第四季度和全年数据上报工作,为抚州经济社会发展提供优质统计服务。

来源:抚州市统计局