首页 > 工作动态

抚州市统计局专题听取“我为群众办实事”实践活动情况汇报

发布日期:2021 -10 -22 10: 36 浏览次数:

 

 

  近期,抚州市统计局召开局长办公会,专题听取“我为群众办实事”实践活动情况汇报。会上,各分管领导围绕近期“我为群众办实事”实践活动的开展情况、存在问题及下一步工作安排作了全面汇报。

 

  会议指出,开展“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,是体现学习教育成效的重要举措,是推进学习教育深化转化的重要抓手。为推动实践活动往实里走、往深里走,市统计局制定了“我为群众办实事”实践活动任务清单,局领导班子带头,在全局营造了办实事、解难题、送温暖的浓厚氛围。

 

  会议强调,下一步全局要持续增强责任感和紧迫感,做到站位再提高、认识再深化、问题再聚焦、责任再落实。特别是要持续压实责任,增强针对性,提高时效性。全局上下要以“我为群众办实事”实践活动为契机,紧紧抓住近期重点工作,以实际行动体现新变化新气象,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州贡献统计力量。

来源:抚州市统计局