首页 > 工作动态

社区疫情防控 抚州统计党员在行动

发布日期:2020-02-10 15:59 浏览次数:

 

 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,抚州市统计局积极响应《致抚州市城市小区在职党员的倡议书》的号召,组织全体党员干部前往居住地所在社区,开展网格化疫情防控。截止到29日,先后有20余人次参与社区疫情防控。

 

  全局党员积极发挥表率作用,关键时期自觉到居住小区临时党支部登记报到,带头坚守岗位,协助居住小区做好进出人员体温测试、疫情防控知识宣传、人员排查追踪、环境消毒整治、交通要道值守等工作,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控。

 

  在这场没有硝烟的战争中,全局党员冲锋在前,以从我做起、向我看齐的担当精神践行初心和使命,配合小区的防控,做到守土有责,守土担责,守土尽责,把疫情防控这场人民战争坚决打赢。

 

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统