首页 > 工作动态

抚州市统计局开展“搬家式”大扫除活动

发布日期:2020-01-20 11:43 浏览次数:

  为迎接2020年农历新年的到来、为配合上级部门深入开展城乡环境卫生整洁行动、为进一步提高单位干部职工的健康意识和健康水平,抚州市统计局于119日,组织全局干部职工对本单位全面开展了一次搬家式大扫除活动。

 

 

 

  此次活动号召所有干部职工携起手来进行地毯式搜寻、搬家式清理,主要针对藏在文件柜、办公桌、沙发背后的卫生死角进行彻底清除。活动中,做到既分工又合作,做到了清扫区域内无乱堆乱放、无污渍无垃圾、无卫生死角。

 

 

 

  通过此次大扫除活动,做到办公场所窗明几净、办公桌椅安放有序、文件物品摆放整齐,明显改善了本单位的环境卫生条件,为我市营造文明有序、干净整洁的城市环境和欢乐祥和的节日氛围奉献一份力量。

 

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统