首页 > 工作动态

抚州市统计局走进市政府网《在线访谈》节目与广大网友在线交流

发布日期:2019-09-06 09:30 浏览次数:

 

 

  95日,抚州市统计局局长唐永文、总统计师刘志华、综合科科长张家佳走进抚州市政府官方网站,就新中国成立70周年来抚州市经济社会发展情况与广大网友互动、交流。

 

  唐永文局长介绍了新中国成立70年来抚州的经济社会发展取得的历史性成就,基础设施实现了从瓶颈制约到优势支撑的逆转,抚州市创新驱动持续提升,质量效益实现了粗放低效向绿色发展的动能转换的情况。市统计局总统计师刘志华回答了网友的提问,分析解读了70年来抚州市经济结构优化升级,三大产业实现了一三二三二一的蝶变,社会事业日益进步,人民生活实现了从温饱不足到迈向全面小康翻天覆地的变化。张家佳科长回答了网友提出的关于《全国人口普查条例修正案(征求意见稿)》公开征求意见和普查个人资料安全性的问题。

 

  通过本次在线访谈节目,广大网友对新中国成立70年来抚州市社会发展成就有了更加直观的感受,为抚州市开展第七次人口普查工作营造了良好舆论氛围和网络环境。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统