首页 > 工作动态

抚州市统计局大力推进数据造假相关问题整治

发布日期:2019-09-25 09:19 浏览次数:

  根据省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发的《关于整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》的要求,对照数据造假等统计部门专项整治内容,抚州市统计局高度重视,大力推进专项整治,确保立行立改。

 

  一是及时召开局长办公会,成立领导小组,制定《抚州市统计局印发<关于聚焦统计造假问题开展专项整治工作方案>的通知》(抚统字〔201930号),严明各级责任并抓好贯彻落实;二是进一步强化对《意见》《办法》等中央文件的学习,增强对防范和惩治统计造假弄虚作假责任的认识;三是完善违规干预统计工作记录制度和数据评估制度,进一步健全长效监督机制,切实提高数据真实性,保障数据质量。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统