首页 > 工作动态

抚州市统计局召开全市乡村振兴战略实施监测评价业务培训会

发布日期:2019-09-10 14:58 浏览次数:

 

 

  为贯彻落实全省乡村振兴战略实施监测评价业务培训会议精神,做好全市乡村振兴战略实施监测评价工作,96日,抚州市统计局召开全市乡村振兴战略实施监测评价业务培训会,全市十三个县(区)的农村统计分管领导和业务骨干参加了会议。

 

  会议传达了全省乡村振兴战略实施监测评价业务培训会议精神。认真讲解了乡村振兴战略实施监测评价指标体系,现场演示了数据采集、计算、测算程序及操作过程。会议期间,与会代表进行了热烈的交流与讨论,研究乡村振兴战略实施监测评价计算中遇到问题的解决方案,对存在的困难提出了建设性的意见与建议。会议要求,各县(区)务必提高政治站位,认真做好乡村振兴战略实施监测评价工作,努力提高农村统计数据质量。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统