首页 > 工作动态

抚州市统计局领导走访慰问挂点村贫困户并调研扶贫有关工作

发布日期:2019-08-07 16:37 浏览次数:

 

 

  87日,抚州市统计局局长唐永文同志一行3人来到局扶贫点——崇仁县郭圩乡陂下村,走访慰问贫困户,并就当前扶贫领域有关工作进行实地调研。

 

  唐永文、刘志华、周光艳三位局领导到达陂下村后,首先来到各自挂点的贫困户家中进行走访慰问,并自掏腰包为他们送去了慰问品。局领导鼓励贫困户树立信心、养好身体,日子一定会一天更比一天好。

 

  走访结束后,唐永文一行还与驻村连心小分队和村干部,就当前扶贫工作中存在的问题及需要解决的突出问题,进行了座谈交流。唐永文强调,针对近日省巡视组来村巡视发现的问题和工作短板,小分队和村干部务必要高度重视,快速行动,努力做到即知即行,立行立改,狠抓落实,注重实效。

 

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统