首页 > 工作动态

抚州市统计局开展《党章》普法宣传活动

发布日期:2019-08-05 09:58 浏览次数:

  为贯彻落实全省“七五”普法规划、决议,《江西省法制宣传教育工作条例》,以及有关国家机关实行“谁执法谁普法”的普法责任制要求,按市直机关工委要求,抚州市统计局近期积极开展《党章》普法宣传活动。

 

  一、加强宣传,创新形式。通过统计微信群、微信公众号、走廊的宣传栏、党课等多种方式,开展《党章》宣传,提高广大党员学深学透《党章》的积极性。

 

  二、培训教育,常态学习。采取党员干部领学,交流心得体会等形式,把《党章》纳入党支部“党员活动日”学习内容和党课教育课程,每月定时组织党员学习。在之前固定活动日已系统学习完《党章》的情况下,7月党员固定活动日上又再次重温,进一步增强干部的党性意识。

 

  三、系统学习,全员参与。组织党员结合《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规条例,系统地学习《党章》,同时将《党章》学习场所延伸和辐射到全体干部职工,确保全员参与、全体覆盖。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统