首页 > 工作动态

抚州市统计局召开庆祝八一建军节座谈会

发布日期:2019-08-02 16:11 浏览次数:

 

 

  81日,抚州市统计局局长唐永文同志一行4人来到局扶贫点——崇仁县郭圩乡陂下村,走访慰问连心小分队中退役军人身份的两名同志,并在陂下村召开市局庆祝八一建军节座谈会。

 

  唐永文首先对与会退伍军人致以诚挚的问候,感谢他们为国防建设和市统计局发展作出的努力和贡献。同时,希望市局的退伍军人继续发扬军人忠诚奉献、踏实肯干的优良传统和作风,为市统计局今后发展继续贡献自己的力量和热情。

 

  唐永文进一步指出,之所以把我局庆祝八一建军节的座谈会,放到驻点扶贫村来开。一是全局4位退役军人中就有2位派来驻村扶贫,表明市局高度重视脱贫攻坚工作,十分注重退役军人在开展攻坚克难工作中的优势作用。二是脱贫攻坚工作到了决胜阶段,驻村工作的成效事关全局工作的绩效,局领导在驻点村召开这个座谈会一方面是关心、关爱驻村干部,另一方面也是进一步为驻村干部鼓劲、加油,希望驻村干部继续发扬革命军人的优良作风,为全面打赢脱贫攻坚战,坚决站好最后一班岗、努力攻下最后一个堡垒、务必啃下最后一块难啃的硬骨头作出自己的努力。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统