首页 > 工作动态

抚州市召开规模以上企业研发投入入统工作推进会

发布日期:2019-07-30 09:38 浏览次数:

 

 

  为持续推进全市加大全社会研发投入攻坚行动,强化全市规模以上企业研发投入月度统计工作,729日上午,市政府召开了全市规模以上企业研发投入入统工作推进会。市统计局、市科技局、市工信局、市税务局,各县(区)科技局、统计局、税务局、工业园区管委会以及抚州市高新区经科局、东临新区经发局的主要负责同志约40人参加了此次会议。

 

  市统计局局长唐永文同志介绍了月度报表新增研发费用指标的背景和意义,通报了当前各县区企业的填报情况,并对相关责任部门提出了四点要求。一是提高思想认识,充分认识抓好研发投入的紧迫性。二是提前谋划,抓好企业的月度研发数据填报。三是夯实统计基础,确保数出有据。四是提高合作意识,强化各部门间配合。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统