首页 > 工作动态

抚州市统计局多措并举狠抓项目入库工作

发布日期:2019-07-26 10:38 浏览次数:

  今年以来,抚州市上下牢固树立“项目为王”理念,深入开展“大干项目年”活动,聚焦重大项目建设,把扩投资作为经济增长的关键动力要素,市统计局主动作为、多措并举狠抓项目入库工作:

 

  一是深入开展实地核查。局分管领导带领投资专业人员走访企业,实地查看在建项目,准确掌握项目进展情况,督促已开工的项目及时入库,确保项目申报工作做到“应统尽统、不重不漏”。

 

  二是强化部门沟通协作。主动加强和项目主管部门的沟通对接,及时更新全市各类重点重大项目入统情况台账。由项目主管部门统筹协调项目推进和项目入统工作,持续对本地重大项目实施情况和项目入库情况进行调度和监测,并对已开工未入统的项目进行重点跟踪,确保及时入库。

 

  三是严把资料审核上报。认真做好项目入库材料审核工作,认真把关,对材料不齐的项目要求在规定时间内补齐资料,力求最终上报的入库材料规范、准确,确保入库项目及时通过。

 

 

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统