首页 > 工作动态

抚州市统计局党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2019-03-18 17:08 浏览次数:

 

 

  315日下午,抚州市统计局党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。局党组书记、局长陶雪华,党组成员、副局长、党支部书记黄福荣等机关全体党员参加会议。

 

  根据会议安排,黄福荣同志从四个方面通报了局党支部组织生活会准备工作情况,代表局党支部做对照检查;支委成员从支部副书记开始,按照“一个一个过”的方法,进行个人对照检查、自我批评,参会党员进行批评帮助;参会党员进行自我评价,其他党员对其进行评议;采取发放测评表的方式,按优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,对党员进行投票测评;最后,黄福荣同志站在讲政治的高度,对组织生活会中梳理出的问题代表党支部进行了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统