首页 > 工作动态

抚州市统计局认真落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改有关工作

发布日期:2019-03-11 17:09 浏览次数:

  38日,抚州市统计局召开全局干部会,就认真落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改有关工作进行专题部署。会议传达学习了市委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组第一次会议精神;学习了全市《脱贫攻坚专项巡视整改工作简报》;重点学习了中央、省、市领导关于脱贫攻坚专项巡视问题的讲话精神;解读了《抚州市统计局落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改工作案》。

 

  会议强调,抓落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改要坚持四个原则不放松、不动摇。一是坚持以政治为导向;二是坚持以责任导向;三是坚持以问题导向;四是坚持以效果为导向。

 

  最后,会议要求,严格对照整改清单,踩准整改时间节点,稳步推进整改任务。在整改期间要切实加强组织领导,切实强化督查问责,切实运用好成果、建立好机制。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统