首页 > 工作动态

抚州市统计局与国家统计局抚州调查队联合召开粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作交接会

发布日期:2019-12-27 14:15 浏览次数:

 

 

  为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于做好粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作的通知》精神,顺利完成抚州市粮食畜牧统计调查数据归口管理交接工作,1226日上午,抚州市统计局与国家统计局抚州调查队联合召开粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作交接会。

 

  局队双方主要领导就粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作进行了统一部署。一是建立工作机制,联合成立抚州市粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作领导小组,加强局队协作,做好过渡期间的工作衔接和配合;二是理顺工作关系,梳理交接事项清单,明确业务工作、历史资料等交接时间表,确保工作交接有条不紊;三是树立问题导向,解决实际问题。双方对做好粮食畜牧业统计调查数据归口管理交接工作实施过程中可能遇到的难点和问题进行了充分讨论,并提出了很多建设性意见,为今后协调工作打牢基础。

来源:抚州市统计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统